口腔医学院举行总结表彰大会暨企业奖学金颁奖典礼

作者:李倩 时间:2020-11-28 点击数:

  11月25日17时,口腔医学院2019-2020学年度总结表彰大会暨沈美口腔奖学金颁奖典礼在学术报告厅隆重举行。沈美口腔领导及口腔医学院全体师生共300余人参加了大会。

   大会在诗朗诵《白衣请愿,星火驰援》中拉开帷幕。口腔医学院副院长汪大鹏宣读了表彰决定,副院长王丰宣读了表彰名单,书记赵明哲以“拼搏、情怀、奋进”三个关键词对上一学年度工作进行了总结,对明年学院工作进行了梳理部署。与会教师为获奖集体和优秀个人颁发了荣誉证书。

  在企业奖学金颁奖典礼上,沈美口腔院长李东白宣读了《关于颁发第四批沈美口腔奖学金的决定》,总经理汪宣科讲话,希望获奖同学珍惜荣誉,继续努力,期待校企合作模式不断创新发展,互利共赢。沈美口腔领导向20名同学发放了企业奖学金,其中,邓航等12名同学获得学业奖学金,杨嘉祥等3名同学获得实践服务奖学金,赵嘉慧等4名同学获得励志成才奖学金,付涛同学获得企业助学金。四年来,沈美口腔累计在口腔医学院发放4批共计7.1万元企业奖学金,共有71人次学生获奖。




 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 沈阳医学院口腔医学院版权所有