口腔医学院开展班导师见面会

作者: 时间:2020-10-13 点击数:

为进一步加强学风建设、拉近师生距离,增强师生友谊,口腔医学院开展了班导师遴选和配备工作。学院从专任教师中精选了10名教师,作为10个班级的专业班导师,重点对学生,特别是完成学业困难的学生,进行专业的学业指导工作。

10月上旬,学院组织开展了班导师见面对接工作,各班导师分别与各班级学生举办了2020年度班导师见面会,各位专业教师分享了自己的求学经历,并希望同学们好好珍惜大学时光,学以致用。

对于同学们的提问,班导师们在见面会上都一一给出了精彩的解答。对于实习的学生,朱玉老师贴心地准备了网上见面会,帮助同学解答实习期间遇到的各种问题。

班导师工作是口腔医学院学风建设工作的重要举措,学院坚持“专业的人做专业的事”的理念,广泛动员全院教师参与班导师工作,为教师发展和学生成长创造条件。

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 沈阳医学院口腔医学院版权所有