口腔医学院召开辽宁省口腔医学技能大赛总结大会暨口腔医学SSOE项目启动大会

作者: 时间:2020-12-11 点击数:

12月9日中午,口腔医学院组织召开辽宁省口腔医学技能大赛总结大会暨口腔医学SSOE项目启动大会,口腔医学院全体师生参加会议,教务处处长高松、副处长杨宇、科长袁园出席会议。会议由口腔医学院副院长王丰主持。

会上,口腔医学院副院长汪大鹏对此次大赛进行了全面总结,并希望以此次大赛为契机,不断加强实践技能培训,为在更高的平台上取得成绩奠定基础。吴红老师和杨嘉祥同学分别代表教师团队和学生团队发言。吴红老师对于如何选派参赛选手向全体同学做出说明,并对大赛中同学们付出的努力给予肯定。杨嘉祥同学代表参赛队员对于各级领导给予的大力支持、提供的优越条件,特别是对5位指导教师的悉心指导表达由衷的感谢。口腔医学院书记赵明哲代表学院讲话,感谢韩松副院长和教务部门的指导和支持,感谢全体师生的辛勤付出,并代表学院表态,全力做好SSOE项目,在学校改革发展中尽最大努力,克服一切困难,完成好各项工作任务。

最后,高松处长对于此次大赛取得的成绩表示祝贺,就口腔医学SSOE项目做了详细说明,并期望口腔医学院在技能培训方面多下功夫,不断提升学生整体实践技能水平。

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 沈阳医学院口腔医学院版权所有